トップページ
(負荷軽減のため省略中)


[ 2019年07月12日 - 08:08 ]

【スローインからのアシストでゴール】

■ ルール的にはOKだけど実際あるの?



スレッド作成者: 見たことない (spL89Z.eOa.)

このトピックへのコメント:
お名前: コメント: ID Key: IDを表示
悪質な誹謗・中傷、読む人を不快にさせるような書き込みなどはご遠慮ください。 不適切と思われる発言を発見した際には削除させていただきます。
(07/12 - 17:41) めっちゃデラップ
(07/12 - 12:23) 日本人に効きそうだけど投げられるパワーも合わせられるターゲットもいない
(07/12 - 11:54) 前節のスローインありえない距離投げたよな
(07/12 - 11:14) ミリガンからオーロイ
(07/12 - 11:14) ミリガンからオーロイ
(07/12 - 10:46) デラップ凄かった
(07/12 - 10:37) デラップのためのスレ
(07/12 - 09:56) 前節清水であったろ
(07/12 - 09:21) 高校サッカーでいっぱいあるよ
(07/12 - 08:09)  デ ラ ッ プ
(07/12 - 08:09)  デ ラ ッ プ